Home > F.A.Q. > Webhosting > Kann ich jederzeit in ein größeres Paket wechseln?

Kann ich jederzeit in ein größeres Paket wechseln?

Aber selbstverständlich!
Es entstehen keine weiteren Einrichtungsgebühren, und wir rechnen ab dem Tag der Umstellung tagesgenau nur den Aufpreis zum größeren Paket ab.
Wir stocken dann Ihr Paket auf, dabei bleiben alle Daten, Einstellungen etc. vorhanden.

Bitte beachten Sie, dass dadurch das Paket für die Zeit der Synchronisierung gesperrt wird.