Home > F.A.Q. > Webhosting > Kann ich den Domainnamen ändern?

Kann ich den Domainnamen ändern?

Ein Domainname kann nachträglich nicht geändert werden. Es handelt sich hierbei um einen personalisierten Artikel - ein Unikat.
Wenn Sie die Domain nicht behalten möchten, müssen Sie diese unter Berücksichtigung der Vertragslaufzeit schriftlich kündigen.
Sobald Sie eine neue Domain registrieren möchten, dann ist dies mit Kosten verbunden.