Home > F.A.Q. > Allgemein > Wie kann ich meinen Vertrag kündigen?

Wie kann ich meinen Vertrag kündigen?

Bitte benutzen Sie das entsprechende Formluar "Kündigung Webhosting bzw. Domain". Die Dokumente finden Sie auf unserer Homepage am Ende der Seite unter der Spalte "zmo-HOST" mit dem Link "Dokumente. Das Formular muß vollständig ausgefüllt werden.

Die Kundendaten/Inhaberdaten/Daten des Verfügungsberechtigten müssen mit den hier hinterlegten Daten übereinstimmen. Auch bei Webhostingpaketen mit Inklusivdomain muss die Inklusivdomain im Kündigungsformular explizit genannt werden.

Senden Sie uns die Kündigung

- per Post:
zimmer-media-office
Inh. Christian Zimmer
Angerstr. 25
99713 Helbedündorf

- per Fax:

- per E-Mail:
info@zimmer-media.de oder
info@zmo-host.de